ウェイウェイ台所について
メニュー&宅配
店舗案内
ご予約
ご意見掲示板
リンク
会社概要
採用情報
HOME店舗案内 > 二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-6-5 MREビル1F MAP&クーポン
東急田園都市線 二子玉川駅下車 徒歩2分
 03-3709-0387  03-3709-0387
平日    昼:11:30〜14:30
       夜:17:00〜23:30
土日祝祭 昼:11:30〜15:00
       夜:17:00〜23:00
(ラストオーダーは閉店の30分前)
 なし  44席
二子玉川店 店内様子
二子玉川店 店内様子 二子玉川店 店内様子
二十世紀30年代の上海。 台風を避ける為に造られた湾内に、「定住的」木造船形が多く増え始めました。 船上を料理店として営業を初め、船上で陽気な音楽と共に、 お粥、海鮮、点心、飲物、など素晴らしい漁民料理の数々を提供し、 多くの人々で賑わっていました。古き良き歴史を物語る船上屋台で、 喧騒な活気と料理を心ゆくまでお楽しみ下さい。
◎スタッフ紹介
賀 志良(ガ シヨ)

総料理長 賀 志良
(ガ シリョウ)
上海出身。本場中国の経験を活かし12年前に来日。数々の有名中華料理店を経てウェイウェイ台所用賀本店を指揮。沢山のウェイウェイファンを作りました。

梁 水球(リョウ スイキュウ)

中国点心師 梁 水球
(リョウ スイキュウ)
広東省出身。長年の謙虚な勉強で、中国最高レベルの「高級点心師」の称を授かる。その素晴らしい腕前でお客様をお待ちしております。

調理師 陳 剛
(チン ゴウ)
上海出身。味一筋の真面目人間です。オシャレな二子玉の街にウェイウェイの味がさらに広がるようにと、日々頑張っています。

李 軍
(リ グン)
上海出身。お客様の楽しい笑顔や「美味しい」の言葉がホール担当の活力元です。今日も真心込めて美味しい料理と笑顔で、ご接待いたします。

 
   
 
 
   
   
 
個人情報の取り扱いについて Copyright(C) 2005 weiweidaidokoro All Right Resweved
上海家庭料理 ウェイウェイ台所